viernes, 7 de septiembre de 2012

GAZPACHO CON FRUTA

   No se si se abreis dado cuenta, cuanto me gusta el contraste de sabores, me chifla combinar ingredientes, siempre y cuando combinen los sabores, no a lo loco, aunque a veces lo hago.
   Un buen tazón de gazpacho bien frío y al que le añadimos un poco de fruta y unos taquitos de jamón, me encanta que rico.
   En casa de mis padres yo en la mía lo hago muy poco, y no es porque no me guste, mi padre echa trozos de pan al gazpacho y cuando el pan ha adsorbido el caldo, añada melón, huevo duro, atún, uva y es lo que llamamos sopeado.
   Una delicia para el paladar, además lo regamos con un chorreón de un buen aceite de oliva.
   Las fotos como siempre dejan mucho que desear, pero es lo que hay, buen fin de semana.



INGREDIENTES:2personas
Para el gazpacho:
1 kg tomates maduros
1 pimiento verde
1 ajo
Un trozo de pan duro
Aceite
Vinagre
Sal
Guarnición:
Un trozo de melón
1 melocotón
1 huevo duro
Un poco de jamón a taquitos


Quiero dar las gracias a Isabel del blog saboreandoconmavi, un estupendo blog con unas recetas maravillosas.

18 comentarios:

  1. Hola guapi, el gazpachito me encanta de todas las maneras y con fruta o con lo que le pongas!! Te quiero dar un premio!! Te doy el Indalo de bronce por tus 100 se guidores!! Enhorabuena!! Lo puedes recoger aqui_ http://cocina-trini.blogspot.com.es/2010/11/premio_26.html
    O en el lateral de mi blog. Este premio se lo puedes conceder a otro blog que reuna las condiciones. Besitos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Isabel por este detalle, se agradece de corazón, me paso a recoger ese detalle que me ofreces. A que si, que bueno esta y con las calores que tenemos en Sevilla de lujo. Besos.

      Eliminar
  2. vAYA UN GAZPACHO RICO, RICO.
    ME ENCANTA EL GAZPACHO PERO CON GUARNICION DE FRUTAS, NUNCA LO HABIA TOMADO; ASI QUE ANTES DE QUE DESAPAREZCAN LOS CALORES, CREO QUE ME LO HAGO.
    BESITIOOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa siempre le ponemos melón y con los taquitos de jamón no me veas comoe sta. bs.

      Eliminar
  3. ¡Hola! Conchi, en mi casa llegando la calor, el gazpacho no falta ni un dia en la mesa, para mi marido es su postre,unas veces lo toma con cebolletas, otras con uvas.Mañana le doy tu idea con melón.Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa de mis padres pasa lo mismo no falta en todo el verano, además mi madre le pone un poco de yerbabuena y le da un sabor nuevo. bs.

      Eliminar
  4. Gracias Adita, en casa lo comemos mucho con melón nos encanta.

    ResponderEliminar
  5. Con la calor que se cae por estos lares ahora mismo, un tazón de este gazpacho de frutas nos venía que ni pintado.

    besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anda que no nos queda calor, ahora la del menbrillo, y esta que no se va, mis padres todos los días se toman un tazón de gazpacho fresquito. bs.

      Eliminar
  6. Lo ue más me gusta del gazpacho es la variedad que tiene, en mi casa se hace con fresas y con sandía, le añadimos pan crujiente, pimiento, huevo duro, queso, y a mi me encanta con tortilla de papas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que rico con fresas y sandía, de todas las maneras el gazpacho esta muy bueno. bs.

      Eliminar
  7. hola cponchi si te digo que con 35 años que tengo nunca hice ni provee un gazpacho em creerias?tengo que estar loca verdad jeje pues es cierto el tuyo se ve delicioso aver si em animo y lo hago y lo pruebo la tarta de la entrada anterior te a quedado preciosa eres una artista un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no me lo puedo creer, si el gazpacho y las tortilla de patatas es lo mas rico que hay chiquilla, en cuanto lo pruebes veras como lo haces muchas veces. bs.

      Eliminar
  8. Al igual que Eva, jamás he probado un gazpacho... Quizás me anime con esta receta!!
    Cuando puedas, pásate por mi blog, tienes una cosita que recoger!!
    http://themarigoldshine.blogspot.com.es/2012/09/premio-lok-x-tu-blog.html
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay Nui no puede ser mujer, pruebalo si quieres sin nada muy muy frío ya verás. bs.

      Eliminar
  9. jaja nunca se me hubiese ocurrido ponerle fruta :) que genial!
    En mi casa lo hacemos con pan torrado y taquitos de jamón, es que en verano así fresquito es lo más.

    un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta con melón, uvas, y todo lo que se le pueda echar. bs.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...